Selena Arias, bronce en 4x400 en el nacional de selecciones autonómicas

Nueve medallas para los atletas abulenses en el autonómico benjamín, alevín e infantil

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d
La atleta del club Puente de Romanillos, Selena Arias del Real obtuvo la medalla de bronce con el equipo juvenil femenino de Castilla y León de 4x400 m.l., en el Campeonato de España de selecciones autonómicas juvenil y cadete que durante el fin de semana se ha venido disputando en la localidad extremeña de Cáceres. Selena participó en la jornada de ayer domingo, consiguiendo el combinado autonómico una marca de 4’03”31.

También competió en 1.500 m.l. de categoría juvenil, clasificándose sexta, con un tiempo de 4’59”22. En la clasificación general del campeonato juvenil, Castilla y León fue novena.

Por otra parte, el sábado 3 de junio se disputó en las pistas Antonio Prieto de Segovia el Campeonato Autonómico Benjamín, Alevín e Infantil, donde los atletas abulenses frente a más de 500 participantes de toda la región se colgaron nueve medallas, todas en categoría benjamín, quedándose a las puertas de conseguir metal en infantil.

Los resultados que dieron lugar a las medallas y los más destacados de la categoría infantil, fueron los siguientes:

Relevos 4x60 ml
1º Puente Romanillos (Sandra Sanchez, Laura San Martín, Sofía San Martín y Paula García)

5º Miriam Gutiérrez

Finalmente, el domingo en Palencia se celebró el Trofeo Trinidad Arroyo, con los atletas de la Escuela Municipal de Atletismo de categoría benjamín Sandra Sánchez, tercera en 50 y 500 m.l. y Daniel Martín, quinto en 50 m.l.

Selección de Castilla y León femenina, bronce en el 4x400 del Campeonato de España Juvenil de selecciones autonómicas.

Podio de los 1.000 m.l. benjamín femenino, con las segovianas Alicia Otero (izquierda) y Begoña Ayuso (centro) y la abulense Laura San Martín (derecha).

Podio de los 4x60 benjamín femenino. En lo más alto las niñas del Puente de Romanillos.